Комиссионная торговая площадка. Обмен и продажа CD, DVD, MP3, PS, Blu-ray дисков. Доставка из Екатеринбурга по всей России!

Делайте заказ по телефону:
343/ 000-00-00
Консультант:
474-210-655
По доставке:
648-353-502

Ваша корзина

Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Оформить заказ

Иван Кучин: Я пишу тебе, мама

Главная > Музыка > Шансон > Иван Кучин: Я пишу тебе, мама
Категория:
Музыка
Раздел:
Шансон
Персоны:
Иван Кучин
Дисков:
1 CD
Упаковка:
Jewel Case
Носитель:
CD-ROM
Рейтинг:
5
Всего проголосовало:
3

Иван Кучин родился в городе Петрозабайкальске (под Читой) 13 марта 1959 года. Находился в местах лишения свободы четыре раза. Отсидел в общей сложности 12 лет и все по одной статье - 144 УК РФ, за кражу аппаратуры из дома культуры.
Рассказывает Иван Кучин: "Я попал за решетку один раз, потом второй, третий, четвертый... Не знаю, как долго это бы продолжалось. Но вот когда у меня умерла мама, а я не смог ее похоронить, в тот момент у меня проснулась душа, и я начал понимать, что уже стал до конца своих дней взрослым, что мне не на кого больше опереться, со мной нет больше любимого человека. Вот тогда и стал всерьез (а не как раньше - урывками!) сочинять стихи и песни. Так, увидел сон и написал песню "Сон". Никогда не думал, что выйду на сцену, просто почувствовал душевную потребность петь. Отмантурил я двенадцать лет. Но этим не то чтобы горжусь. Просто каждый человек, особенно в молодости, делает ошибки: вот я их наделал на двенадцать лет. Я сидел по молодости и по глупости. Никого не убил, никого не изнасиловал, бабушку в колодец не кидал, а вот аппаратуру в доме культуры свистнул... Статья одна - 144-я, все четыре раза. У меня была мечта - сделать собственную студию, записать музыку".
В 1996 году перебрался из Барнаула в Москву, где проживает с женой весьма уединённо. Имеет свою домашнюю студию, где самостоятельно записывает свои альбомы... Работает в поте лица, лишний раз никуда не выходит ("машины у меня нет"). В Москве не выступает, на концерты других артистов не ходит.
Женат с 1992 года. Жена Лариса родом с Алтайского края, познакомились в Барнауле. Супруга ездит вместе с Кучиным на все концерты, а в 1999 году выпустила свой сольный альбом "Сломалась веточка", записанный на домашней студии.
Первый альбом, записанный в 1985 году, специально не распространялся автором, а был изъят милицией при очередном аресте Кучина. Распространили его милиционеры. Вышел он официально только в 1986 году в Новокузнецке.
В тюрьме продолжал сочинять и, выйдя на свободу, по просьбам друзей и жены, записал песни на магнитофон. В 1997 году потряс мир шоу-бизнеса, став абсолютным лидером по объёму продаж компакт-дисков и компакт-кассет. Аудионосители малоизвестного, в то время, автора - исполнителя песен с блатной направленностью покупали лучше, чем сборники "Союз", записи Киркорова, Пугачёвой, "Мумий Троллей" и прочей попсы. Это была настоящая сенсация. С 1997 года Иван Кучин начинает выступать на сцене.

Содержание альбома:

1. Крестовая печать
2. Не уходи
3. Судьба воровская
4. Заочница
5. Обыкновенная
6. Пройдут года
7. Запретная зона
8. Таверна
9. Хрустальная ваза
10. Жиганская душа
11. Чикаго
12. Белый лебедь
13. Человек в телогрейке
14. Изба

Файлы
8.mp3941,35 Kb
13.mp3944,21 Kb
6.mp3952,37 Kb
Отзывы и мнения
  • Юрий Иванович Борисовец написал 15.05.2010 в 23:36: Нет слов. Шедевр. Особенно "Человек в телогрейке".
  • николай написал 27.03.2011 в 15:18: отлично
Добавить отзыв
защитный код (номер на картинке)

Статьи

Видеообзоры игрушек Ben10Здесь собраны видеоролики об игрушках серии Ben10Что в коробке Lego 2509Откроем Защиту Ледяного дракона. Сразу бросается в глаза необычное исполнение головы этого чудовища. Так и есть! Она не из пластмассы, как остальные детали набора, а из мягкого пластика похожего на резину. Чем-то напоминает по материалу голову Магистра Йоды из Лего 7964Как мы покупали Городской транспорт 8404Серия Lego City для нас, в какой-то мере, уже пройденный этап. Ее мы собирали два года назад, когда нам было 4 года. Скорая помощь, порлицейские всех рангов, потом спасатели в оранжевых жилетах, ...Игры для PlayStation 3 - игры для компании часть 1Какие игры для PlayStation 3 стоит купить если вы хотите сыграть в компании трех четырех человек? наша серия статей поможет вам найти то что вы ищете.Lego Harry PotterШесть великолепных наборов Лего Гарри Поттер http://qcd.ru/harry_potter поставляются в Россию. Эти конструкторы Lego расчитаны на детей 6-12 лет. Высокая детализация предметов в наборах и большое количество минифигур, обладающих поразительным сходством с коиногероями - Роном Уизли, Гермионой Грейнджер, лордом Волан-де-Мортом, привлекут самых взыскательных поклонников книг и фильмов о волшебнике Гарри Поттере.