Комиссионная торговая площадка. Обмен и продажа CD, DVD, MP3, PS, Blu-ray дисков. Доставка из Екатеринбурга по всей России!

Делайте заказ по телефону:
343/ 000-00-00
Консультант:
474-210-655
По доставке:
648-353-502

Ваша корзина

Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Оформить заказ

Elton John: Love songs

Главная > Музыка > Рок > Elton John: Love songs
Категория:
Музыка
Раздел:
Рок
Издатель:
Universal Music Russia
Персоны:
Elton John
Дисков:
1 CD
Носитель:
CD-ROM
Рейтинг:
0
Всего проголосовало:
0

Певец и композитор Элтон Джон (настоящее имя - Реджинальд Кеннет Дуайт) родился 25 марта 1947 года в Пиннере (графство Миддлсекс, Великобритания). Его отец в прошлом служил в Королевских ВВС, он косо смотрел на увлечение сына современной американской музыкой и хотел, чтобы тот стал пилотом или хотя бы служащим банка. Родители Реджи развелись, когда ему было четырнадцать. Играть на пианино будущая звезда английского поп-рока начала в четыре года, а в одиннадцать он поступил в Королевскую академию музыки, где проучился шесть лет. Элтон Джон ушел из академии незадолго до выпускных экзаменов, решив посвятить себя музыкальной карьере. В 1961 году он начал свой путь в шоу-бизнесе в группе "Bluesology" и несколько лет играл в ней, выступал с сольными концертамив местных отелях и подрабатывал посыльным.

После знакомства с поэтом Берни Топином был выпущен в 1969 году дебютный альбом "Empty Sky", а 25 августа 1970 года состоялось дебютное выступление Элтона Джона - на торжестве, посвященном двадцатой годовщине Клуба трубадуров в Лос-Анджелесе. В том же году вышел второй, куда более успешный его диск. С этого и началось восхождение певца и композитора к вершинам славы. Его альбомы и песни на протяжении трех десятилетий постоянно попадают в списки популярности. Хитами стали такие композиции, как "Your Song", "Rocket Man", "The Bitch Is Back", "Goodbye Yellow Brick Road", "Blue Eyes", "Bennie and the Jets", "Ice on Fire", "Nikita", "Circle of Life", "Made in England", "Can You Feel the Love Tonight", "Candlein the Wind". Одной из лучших его работ признан двойной альбом "Goodbye Yellow Brick Road" (1973). Кроме того, Элтон Джон известен как композитор, пишущий музыку и песни для кино; за песню "Can You Feel the Love Tonight" из полнометражного мультфильма "Король-Лев" он был удостоен премии "Оскар".

В 1998 году королева Елизавета отметила Элтона Джона рыцарским званием - за вклад в музыкальное искусство и за благотворительную деятельность. Напарником музыканта по работе над песнями к "Королю Льву" был либретист Тим Райс, известный по своей работе с композитором Эндрю Ллойд Уэббером. В конце девяностых Элтон Джон возобновил сотрудничество с Райсом и вместе с ним принялся за создание рок-оперы "Аида". Одноименный альбом вышел в 1999 году, а на следующий год Элтон был удостоен за него премии "Грэмми". В целом же девяностые годы были очень удачными для музыканта - он преодолел кризис предшествующего десятилетия, возобновил сотрудничество с поэтом Берни Топином, с которым не работал с 1976 года, вернул себе любовь многомиллионной аудитории, хорошую творческую форму, а со временем и признание со стороны музыкальных критиков.

Список композиций:

1.  Sacrifice
2.  Candle In The Wind
3.  I Guess That's Why They Call It The Blues
4.  Don't Let Sun Go Down On Me - Duet With Джордж Майкл
5.  Sorry Seems To Be The Hardest Word
6.  Blue Eyes
7.  Daniel
8.  Nikita
9.  Your Song
10.  The One
11.  Someone Saved My Life Tonight
12.  True Love
13.  Can You Feel The Love Tonight
14.  Circle Of Life
15.  Blessed
16.  Please
17.  Song For Guy

Файлы
5.mp3938,9 Kb
3.mp3938,9 Kb
1.mp3938,9 Kb
Отзывы и мнения

Отзывов еще нет.

Добавить отзыв
защитный код (номер на картинке)

Статьи

Видеообзоры игрушек Ben10Здесь собраны видеоролики об игрушках серии Ben10Что в коробке Lego 2509Откроем Защиту Ледяного дракона. Сразу бросается в глаза необычное исполнение головы этого чудовища. Так и есть! Она не из пластмассы, как остальные детали набора, а из мягкого пластика похожего на резину. Чем-то напоминает по материалу голову Магистра Йоды из Лего 7964Как мы покупали Городской транспорт 8404Серия Lego City для нас, в какой-то мере, уже пройденный этап. Ее мы собирали два года назад, когда нам было 4 года. Скорая помощь, порлицейские всех рангов, потом спасатели в оранжевых жилетах, ...Игры для PlayStation 3 - игры для компании часть 1Какие игры для PlayStation 3 стоит купить если вы хотите сыграть в компании трех четырех человек? наша серия статей поможет вам найти то что вы ищете.Lego Harry PotterШесть великолепных наборов Лего Гарри Поттер http://qcd.ru/harry_potter поставляются в Россию. Эти конструкторы Lego расчитаны на детей 6-12 лет. Высокая детализация предметов в наборах и большое количество минифигур, обладающих поразительным сходством с коиногероями - Роном Уизли, Гермионой Грейнджер, лордом Волан-де-Мортом, привлекут самых взыскательных поклонников книг и фильмов о волшебнике Гарри Поттере.