Комиссионная торговая площадка. Обмен и продажа CD, DVD, MP3, PS, Blu-ray дисков. Доставка из Екатеринбурга по всей России!

Делайте заказ по телефону:
343/ 000-00-00
Консультант:
474-210-655
По доставке:
648-353-502

Ваша корзина

Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Оформить заказ

Александр Малинин: Старинные русские романсы

Главная > Музыка > Эстрада > Александр Малинин: Старинные русские романсы
Категория:
Музыка
Раздел:
Эстрада
Персоны:
Александр Малинин
Дисков:
1 CD
Упаковка:
Jewel Case
Носитель:
CD-ROM
Рейтинг:
0
Всего проголосовало:
0

Александр Малинин (настоящая фамилия - Выгузов) родился 16 ноября 1958 года в Свердловске. Учился в эстрадной студии при Свердловской филармонии. Был солистом хора Уральского военного округа (1976-1977 гг.). Попал по конкурсу в вокально-инструментальный ансамбль "Поют гитары" (1981 г.). После переезда в Москву учился в музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова. Выступал в ансамбле "Голубые гитары", а с 1983 по 1986 г. работал в группе Стаса Намина. Затем - гастроли в Америке (1986, 1987 гг.), запись пластинки (вместе с Дейвом Померанцем), песня, с которой Александр Малинин вошел в "топ-хиты" журнала "Биллборд". На одном из самых престижных отечественных конкурсов "Юрмала-88" завоевывает Гран-при. К Александру Малинину приходит всесоюзная слава. Его концерты неизменно собирают залы и в Москве, и в провинции, и за рубежом. Его гастроли проходят по всей России, а также в США, Германии, Израиле, Англии, Австралии.
Своеобразная визитная карточка певца – "Балы с Александром Малининым", - грандиозные постановочные шоу (с участием двух симфонических оркестров, артистов балета), которые проходили с 1990 по 1996 г. "Балы" стали рекордными по сборам - на 20 концертов в самых больших залах Москвы и Петербурга пришли в общей сложности 360 тысяч человек. Вместе со этой программой Александр Малинин объездил многие города России и ближнего зарубежья.
Александр Малинин - неизменный участник популярных концертов в самых престижных залах страны, программ телевидения: "Песня года", "Старые песни о главном" и другие. Александр Малинин записал одиннадцать дисков, вышедших огромными тиражами. Рекордное их количество было продано в 1993 году, благодаря чему в 1994 году Малинин был приглашен в Монте-Карло на вручение престижнейшей музыкальной премии The World Music Awards.
Среди других наград Александра Малинина: звание лауреата премии Ленинского Комсомола (1989 г.), звание заслуженного артиста России (1991 г.) и народного артиста России (1997 г.).

Содержание альбома:

1.  О, если б мог выразить в звуке…
2.  Снился мне сад
3.  Не пробуждай воспоминаний
4.  Милая
5.  Только раз
6.  Утро туманное
7.  Все, как прежде
8.  Нищая
9.  Зачем я влюбился
10.  Ямщик
11.  Я Вас любил
12.  Калитка
13.  Я помню вальса
14.  Я не могу любить
15.  Жалобно стонет

Файлы
4.mp3942,98 Kb
9.mp3937,27 Kb
14.mp3952,37 Kb
С этим товаром покупают
Отзывы и мнения

Отзывов еще нет.

Добавить отзыв
защитный код (номер на картинке)

Статьи

Видеообзоры игрушек Ben10Здесь собраны видеоролики об игрушках серии Ben10Что в коробке Lego 2509Откроем Защиту Ледяного дракона. Сразу бросается в глаза необычное исполнение головы этого чудовища. Так и есть! Она не из пластмассы, как остальные детали набора, а из мягкого пластика похожего на резину. Чем-то напоминает по материалу голову Магистра Йоды из Лего 7964Как мы покупали Городской транспорт 8404Серия Lego City для нас, в какой-то мере, уже пройденный этап. Ее мы собирали два года назад, когда нам было 4 года. Скорая помощь, порлицейские всех рангов, потом спасатели в оранжевых жилетах, ...Игры для PlayStation 3 - игры для компании часть 1Какие игры для PlayStation 3 стоит купить если вы хотите сыграть в компании трех четырех человек? наша серия статей поможет вам найти то что вы ищете.Lego Harry PotterШесть великолепных наборов Лего Гарри Поттер http://qcd.ru/harry_potter поставляются в Россию. Эти конструкторы Lego расчитаны на детей 6-12 лет. Высокая детализация предметов в наборах и большое количество минифигур, обладающих поразительным сходством с коиногероями - Роном Уизли, Гермионой Грейнджер, лордом Волан-де-Мортом, привлекут самых взыскательных поклонников книг и фильмов о волшебнике Гарри Поттере.